博狗娱乐网·郑州三男子喝完酒各自驾车离开 竟又在交警执勤卡点“相聚”

时间:2020-01-11 10:30:52 访问:2422 次

博狗娱乐网·郑州三男子喝完酒各自驾车离开 竟又在交警执勤卡点“相聚”

博狗娱乐网,9月24日晚,郑州交警第二大队夜间巡逻中队的警察在莲花街查处酒后驾车时,先后抓获了三名酒后驾车的司机。后来,他们被发现是那天晚上一起喝酒的朋友。

昨晚9点20分,郑州交警第二大队夜间巡逻中队中队长带领警方在莲花街进行了一次酒后驾车调查。这时,一辆挂着四川甲牌照的白色汽车从东向西驶入检查站。警察用呼气酒精检测仪测试司机。结果表明,周的酒精含量为42毫克/100毫升,达到饮酒后驾驶机动车的标准。警方扣留了车辆,并准备将周永康带到警车上,送回大队进一步治疗。

在接下来的五分钟里,警方先后抓获了两名持有俞某牌照的汽车司机,周某和沈某,他们也被怀疑酒后驾车,并把他们带到了警车上。之前接受过检查的周欣看到这两个人后害羞地笑了笑。原来他们三个不仅认识,而且还是好朋友。他们刚刚在长春路的夜市一起吃饭喝酒。饭后,他们开车回家。没想到,短暂的分离后,他们又因为酒后驾车而相遇。

根据交通法的有关规定,交警第二大队对酒后驾驶机动车的周、沈、周处以1500元罚款、12分和6个月暂扣驾驶证。

交警第二大队夜间巡逻中队中队长邵李咏表示,三名司机的呼吸测试值不高,但都达到了饮酒后驾驶机动车的标准。如果朋友可以在喝酒后互相提醒,拒绝酒后驾车,他们不会同时受到惩罚。

澳门美高梅