k彩平台哪里注册好·S8冠军辅助或成替补?IG苏小落回应,网友心疼Baolan!

时间:2020-01-11 14:15:41 访问:1610 次

k彩平台哪里注册好·S8冠军辅助或成替补?IG苏小落回应,网友心疼Baolan!

k彩平台哪里注册好,ig拿下s8冠军的第6天,没想到节奏那么快就来了。而深陷其中的,是ig那个善良的辅助baolan,幸好ig苏小落很快进行了回应。

11月8日,某论坛一名lol网友爆料:ig.ming正在连接,目前ming已经前往ig谈签约事宜,而刚助ig拿下s8冠军的辅助选手baolan将成为替补选手。

不仅如此,这一名网友还发了一张和baolan的聊天记录,从图中这一名lol网友表示很担心baolan:就怕管理层套路baolan续约,然后签约其他人让其变替补。而baolan的回应更是令人扎心:能赢就行,替补有啥的。

这一波节奏很快开始传播,一方面心疼baolan的纯碎,另外一方面也觉得ig的管理层有一点卸磨杀驴的味道,毕竟刚拿下冠军就成替补,令人寒心。

很快,ig管理层苏小落进行了回应:别捕风捉影带节奏坏气氛。针对聊天记录,苏小落进行了回应,并放出了完整的聊天截图。

回应中ig苏小落表示:

1.我们老板是校长,续约需要骗吗?长点心吧。

2.冠军也能混来或者骗来的话,那有阴谋论的那些人也去混一个骗一个吧。我服。

对于苏小落的回应,众多lol网友表示支持,反应迅速。于此同时,lol网友表示很气愤:真的佛了,宝蓝这么好的人也要被人带节奏!不要伤害他了吧,他是个赢了比赛还种树的孩子,他真的很善良。

也有lol网友心疼baolan,有心人故意套路baolan,引诱他说了一句替补也没啥。宝蓝善良没心眼儿,觉得这人是关心他才回复的,放别人理都不理他,利用别人善良带节奏真的很坏。