网赌提现成功没到账·女孩回家路上遇见只走丢的流浪狗,发朋友圈后朋友被它的颜值折服

时间:2020-01-11 13:39:57 访问:4640 次

网赌提现成功没到账·女孩回家路上遇见只走丢的流浪狗,发朋友圈后朋友被它的颜值折服

网赌提现成功没到账,粉丝分享:

前两天在回家的时候刚走到楼道上面,忽然听到一阵很急促的脚步声,还以为是小孩子们在跑着玩呢,后来发现原来是一只白色的狗狗,看起来好呆萌,走近后瞬间被它萌了一脸,但是看这样子应该是只流浪狗,虽然身上是白的但是看着它的精神还是比较的恍惚,还有些胆怯的样子,于是我就想也不知道是谁家的狗狗,这么跑出去不好吧,万一要是真的找不见了怎么办。

然后我就把它给抱在怀里,然后给它拍了照片然后发了朋友圈,等回家后给它弄点吃的和喝的后然后打开手机一看,这朋友圈快炸了,这认领的人可是不是一两个,看来朋友都是被狗狗的颜值给折服了,这帮外貌协会的人,一看都是我认识的人还,纯粹是为了打趣的,我这还焦急的找它的主人呢,结果这帮人还在这凑热闹。

气就不打一处来,可是过了一天也是没有消息,忽然间发现狗狗还是挺乖的,心里忽然间想着要是主人不来找的话我就养着,但是后来换位思考一下要是我把这么可爱的狗狗给丢了,还不得大哭一场,想想人不能这么自私,能跟它相处多一秒就是好的,且行且珍惜,我们能遇见就是我们的缘分,即使我才养它几天而已。

又过了一天狗狗的主人找到上了门,这几天我每天都想着跟狗狗分离的画面,心里也练习了好几遍但是没想到真的到了这天,接下来我的眼泪泪竟然哗哗的流,但是看着它跟主人相认的温馨画面,突然发现我是真的喜欢它,狗狗也是重感情的,虽然我看得出它眼里的不舍,但是它还是要回它原来的地方的。