沙龙网上娱乐场·不想吃猪肉,不如吃它,高蛋白低脂肪,肉质细嫩超好吃

时间:2020-01-11 12:16:33 访问:3060 次

沙龙网上娱乐场·不想吃猪肉,不如吃它,高蛋白低脂肪,肉质细嫩超好吃

沙龙网上娱乐场,导语:秋天到了,天气凉爽了,我们的胃口比夏天的时候好了很多,可以吃下东西了, 也到了众多美食爱好者再次发挥功力的时候了,因为秋天也要贴秋膘,我们可以敞开肚子吃肉了。

不过这时候也额不要吃太过油腻的东西。不想吃猪肉,不如吃它,高蛋白低脂肪,肉质细嫩超好吃。

说的是鸡翅了,鸡翅的肉质更加鲜嫩,比如猪肉口感更好,而且鸡翅也是高蛋白低脂肪的食物,吃了也不用担心会长肉。所有今天小编就给大家分享一道蜜汁鸡翅的做法,一起来试试吧。

by 丹丹幸福小生活

配料:

鸡翅 200克、酱油 1勺、料酒 一勺、蜂蜜 2勺、白砂糖 半勺、精盐 小半勺、蚝油 一勺、白开水 半碗、白芝麻 一勺

步骤1.鸡翅洗净改刀装盘备用

步骤2.鸡翅焯水洗净备用【焯水的时候加入一勺料酒去腥】

步骤3.平底锅不放油小火煎两面金黄

步骤4.加入调好的料汁进行慢炖。待汤汁完全让鸡翅吸收了就可以装盘出锅,在撒上白芝麻进行点缀即可! 料汁:1.一勺酱油+一勺蚝油+一勺料酒+两勺蜂蜜+半勺白砂糖+小半勺食盐搅拌,在加入半碗白开水搅匀即可!

如何挑选鸡翅:

大家还喜欢鸡翅的哪些吃法呢?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。