聚盈国际网投·三亚星级酒店涨到一晚数万元 网友感慨:春节出行 咋这难!

时间:2020-01-08 18:48:42 访问:4992 次

聚盈国际网投·三亚星级酒店涨到一晚数万元 网友感慨:春节出行 咋这难!

聚盈国际网投,春节假期要来了,许多人又开始蠢蠢欲动,谋划着带着家人去哪玩。寒冷的冬天,于北方人来说,去海南三亚度个假,无疑是最为理想的选择,小编也有这个打算。为此,在网上搜下北京到三亚的机票,从学生放寒假起,平时在千元徘徊的机票发现价格开始攀升,到正月假期,居然涨到了2千左右;搜下酒店,更是吓一跳,有的居然高达数万元一晚。

三亚位于我国海南岛的最南端,这里拥有美丽的热带海滨风光,深受人们喜爱。尽管三亚也时有宰客事件报道,但人们仍然把此地作为中国最向往地之一。不可否认,三亚的热带风光与优美的自然环境,是中国其它地方所不能比拟的。

三亚之所以被誉为中国最适合度假的地方,是因为,这里有海,温度适宜,环境好。位于三亚的上星酒店,一般室内外都带有泳池,标准再高一点的,蓝色大泳池十分诱人,再加上当地的热带风光,仿佛让你置身于东南亚国家。

对于这样的海边酒店,不是假期时,小编注意到,一般千元左右在网上就能订到一间可以看海的房间。现在打开网络再开,已经涨到2千左右一晚。

春节假期,是上班族难得一次的长假,可于许多想出门的人来说,却面临着出行难。自驾,会堵在路上;选择火车高铁出行,一票难求;乘飞机,发现平时打折的机票,全部变成全价票,高的离谱。更让人惊讶的,在搜三亚酒店时,居然眺出高达近3万元一晚的数家酒店,即使普通酒店,发现也涨了数倍。

有人说,假期高速免费了,国家的福利越来越好了,普通上班族就指望放假能和家人一起出去玩玩,可人们发现,一到假期,吃住行玩娱,就全部涨价。网上的许多网友感慨说,假期出行,让工薪老百姓,咋就这么难。