新普京官方娱乐网·快船已到沉船边缘,今夏格里芬必回家,保罗加盟二队改联盟格局

时间:2020-01-03 09:11:10 访问:4998 次

新普京官方娱乐网·快船已到沉船边缘,今夏格里芬必回家,保罗加盟二队改联盟格局

新普京官方娱乐网,快船这个被联盟所失望的球队,可以说最近几年快船的阵容非常稳定,而且人员的配合也非常的完善,有着联盟防守篮板第一的中锋小乔丹,有着强力大前锋的格里芬,当然还有号称第一后卫的保罗组成了三巨头,但是就是这样的一支豪华阵容的球队连一次西决的地板也没有摸到过更别说总决赛的地板了,而且现在球队的矛盾也是非常大。

就在昨天据bleacher report记者凯文-丁报道,在快船内部仍然有人对主教练兼球队总裁道格-里弗斯偏袒儿子奥斯汀不满。不过丁也表示,这种不满没有到失控的地步,不仅如此格里芬现在也是对于球队的不作为也多多少少的表示了不满的情绪,要知道今年快船的格里芬和保罗都是合同年,不过到目前为止现在还没有听到过格里芬和保罗提前续约的消息,而这也从侧面表示了他们对于球队的不满。

不过在前段时间保罗口头上答应了快船开出了5年2亿的合约,但是就在前两天又有媒体爆料称现在快船不愿意为保罗开出5年的顶薪合约,而这一举动已经激怒了保罗,这也就意味着保罗或许今年不会在和快船续约了,众所周知保罗当时想留在快船无非看重的是那一份2亿的合约,不过先快船既然不愿意在开出2亿那保罗还不如去追求自己梦寐以求的总冠军。

如果保罗真的要离队那么有两支球队将成为保罗首要选择的,一是马刺,另外一个就是鹈鹕,首先马刺的打法和保罗非常的相似,而且现在马刺在帕克逐渐老去之后一直在寻找他的代替者,而且马刺也一直在追求保罗如果保罗能够加盟马刺那么将和伦纳德,阿尔德里奇组成新的gdp时代,这样一来保罗的总冠军也就有着落了,其次就是已经有了内线双塔的鹈鹕,如果保罗能够前往鹈鹕做他们的最强大脑,那么下赛季的鹈鹕在战绩上也会相当的可观。

现在对于快船来说不仅保罗会离开,就连格里芬也预示着要离开快船,如果一旦知道保罗离开的消息那么格里芬也会很有可能接受家乡的召唤,从而和威少组成新的王炸组合,当然这只是一个猜测具体能不能完成这一操作还要看快船自己的决定,不过有一点可以肯定的是一旦保罗离开快船那么格里芬也肯定会离开快船,今夏的快船也将会解体、